Во что бы то ни стало

Во что бы то ни стало,
Нужно просто жить,
Жить всем смертям
назло.
Напастям лютым, болезням
никогда не поддаваться,
Не верить ни во что
плохое,
Силой воли с дороги жизни
гнать, поверженное
зло.
Душа, не прогибайся
под богатство,
Нет лучше счастья
в жизни,
Чем счастье искренней
любви,
Нет радости на белом
свете больше,
Чем радости свободной,
чистой, светлой,
Грязью не испачканной
души.


Рецензии