У поэта есть перо.. Посвящается Миши. Кацовскому!

Не смотри на часы  уже ночь .
Боги ,тихо читаю ваши  стихи,
Кто мы друг другу, друзья товарищи или
Просто разделил для нас.
Господь стопку листков.. И подарил,   нам
Двоим перо , а может мне и не чего
Отдал вам Господь перо .

 А мне пустую Ладонь..
Что это   значит .. Не смотри на часы.
Cердце под скажет  и помогут
Боги . и  Муза . Эрато .. На писать  стихи,
 О любви так и сердце шепчет  Вам ,
Прочитаю ваши  стихи благодарностью
Вам скажут..Дал Господь вам перо !!!!

Спасибо вам за стихи и за дружбу....!!!


Рецензии
Мой дорогой и добрый друг! Сердечно тебя благодарю!

Михаил Кацовский   02.02.2021 11:05     Заявить о нарушении