Мне хочется кричать, кричать до боли

Мне хочется кричать, кричать до боли,
Что б связки надорвались навсегда,
Что бы вовек хватало силы воли
Не подавать всю правду на уста.

Весь этот мир всего лишь отраженье
Пустых людей – толпа бездушных тел.
Они рождают злобу и забвенье,
Которые приводят на расстрел.

И не умеют жить, лишь существуют,
Накапливая массу на откорм.
Бездумно убивают и воюют.
Откладывают счастье на потом.

Всего-то куклы в проклятом театре,
Паршиво исполняющие роль.
Как черный дым на красочном закате.
А докричаться – вовсе толку ноль.

И вот сижу одна на парапете,
Лишь ветер гладит в такт верхушки волн.
Мне хочется поверить, что на свете
Есть люди, что услышат этот стон.

Есть те, кто будет зваться «настоящим»;
Кто видит весь абсурд вокруг себя;
Воспринимает мир другим, изящным;
Кто верит в силу света и добра.

Мне хочется кричать, кричать до боли,
Чтоб связки надорвались навсегда.
Возможно, мир очистится от злобы
И крик мой не проглотит пустота.


Рецензии