Мир для двоих

Всё  спит и нежится в полночной тишине,
А месяц молодой глядит в окошко…
И не пойму, то(ль) наяву,или во сне…?
Твоя щека, к моей… чуть-чуть, немножко…

И я хочу чтоб сон не разорвать-
Хочу, истома! пусть подольше длится…
Совсем не важно-наяву,иль это снится,
Тебя с собою! Рядом ощущать…

А за окном, с цепи сорвалась вьюга,
В морозном воздухе всё стонет и скрипит…
Как хорошо, что мы! нашли друг-друга…
Душа моя, уже не плачет, не скорбит.

Как хорошо,что есть Земля и Небо!!!
А между ними-сёла,города…
Что Бог! Послал ещё нам, кроме хлеба               
Мир для двоих, где есть Любовь, Всегда.
               
               
               


Рецензии