дешевле ль?

Меньше слов - дешевле ль телеграмма!?
Так думает человек, лишь без ума и грамма!
А, если не понятна будет суть его из слов?
То он прослывет как умный острослов!

И получаемый адресат останется как и прежде,
В своей поношенной, не осмысленной  одежде!
Ведь, он привык к законам и стандартам!
Как к потертым старым, игральным  картам?!


Рецензии