Цветёт декабрист...

Цветёт декабрист,
Но снег за окошком.
Он просится вниз,
Он тянет ладошки,
Но снежная мгла
Весь свет затянула.
Остатки тепла –
Как капли у стула,
Слетели в тепле
Следами от снега.
Летит по земле
Лишь ветер с разбега.
    9-11-2020


Рецензии