Я в тебя с головой ушёл!

Я в тебя с головой ушёл,
  И весь в тебе растворился.
    Как заново я родился,
      Когда встретил тебя, нашёл.

Как мальчик влюбился в тебя,
  Как парень, как малолетка.
    И о любви ивы ветка
      Поёт в тишине сентября.

Я в тебя с головой ушёл,
  Как субмарина под воду.
    И совсем не зная броду,
      В мир любви большой я забрёл.

Как мальчик влюбился в тебя,
  Как десятиклассник юный.
    В душе тепло, как в июне
      Ведь живу тебя лишь любя.

Я в тебя с головой ушёл,
  И весь в тебе растворился.
    Я сильно в тебя влюбился,
      И счастье с тобою нашёл.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии