Цвет акаций возвратит ли...

Цвет акаций возвратит ли
Хоть на миг в иные дни?
Вновь туда уносит мысли.
Душу жжёт и леденит.
Ухожу в иные чувства.
Время стынет на плаву.
Почему легко и грустно
Я грядущее зову?
     8-11-2020


Рецензии