***

Остановилось время, словно вечность,
Ничто не занимает взор.
В крови течёт бесполая беспечность,
Как будто жизнь ничтожна , вздор.

Но где-то там, под ложечкой,скребётся,
Напоминая : ты живёшь !
Пусть радость водопадом льётся,
Ведь ты ее ежесекундно ждёшь...


Рецензии