На посошок. Авто

Вам с собой на посошок
Посвящается стишок:
Пусть вот в этот чудный день
Мимо вся тоска и тень;
Пусть дорога вам без ям,
Такта чёткого поршням:
Чтоб никто не подрезал,
Авто ваш чтоб резво мчал;
Чтоб ГАИшники вам честь,
В пробки чтобы вам не влезть;
Масло чтоб не жрал движок...
Вам - всего! ... на посошок...


Рецензии