Берлинский пациент

«Им нужны великие потрясения, а нам нужна Великая Россия»
   П.А.Столыпин

Рейс летел десятый номер,
А в дороге кто-то помер.
Иль не помер ? Не поймёшь...
Сказ на байку сей похож...

Отвезли недвижно тело
За бугор – такое дело.
Там сказали докторА:
Оклемается с утра.
Занемог ли мэн сей, или
Отравили ? Отравили !
А возможно, и не раз !!!
Не брешИте ! Вас из дас ?
Ваше слово – кривды жмых !
Он живее всех живых !
Бабки с тем же рвеньем б...ди
С забугорных тянет дядей,
И всё так же этот гусь
Ненавидит тайно Русь !
Прописался мэн сей в касте
Всепланетных либерастов.
Так же будет плесть паук
Сети мановеньем рук.
Попадают в эти сети
Равно взрослые и дети,
Только сколь их не плетИ –
Фарт не словит на пути !
Всяких Русь видала вражин –
Пострашней его и гаже,
Поподлее и похуже !
Верится – и нынче сдюжит.
А кто новых хочет смут –
Ждёт того Небесный суд !
И его травить не надо –
Сам стучится в двери ада.
Он назваться б мог по праву
Сам ходячею отравой !

23.01.2021


Рецензии