сочувствую С. Е

Белый лист это поле завьюженное
Ты проезжая и не подумаешь
Что в пустоте этой
Лежит тело моё и душа
Мысли и чувства
Приветствия жажды мечты.
Весь я заблудился замёрз и лежу
В белой пустыне листа
Под толстым-претолстым пледом
Из ставших льдинками слёз...


Рецензии