Волны мерцающие блики...

Как быстро догорают свечи – За горы солнце утекло
На город опустился вечер и фонари через стекло…
Мерцает око светофора, всё глуше шум желез и шин
Так быстро всё и полночь скоро и сон для тела и души…

С утра заря ласкала море, кипел прибой, волнуя кровь
Не слышно человечьей речи, лишь солнце осень и любовь…
Течение жизни без упрёка – ветра, в преддверии зимы…
Что наша жизнь? – Мгновенье ока, в котором отразились мы!

                2015.                31.10.


Рецензии