Мы с Тобой

День! День настанет другой,
И я в нём с тобой, мы с тобой,
Мы с тобой в каждый бой!

Бьём! Череду неудач,
Разгребая весь срач,
Без подач. Без чьих либо подач!

В пыль! В пыль стираем всё то,
Обо что спотыкались, на что нарывались,
К успеху мы крались!

В даль! В даль направлен наш взор,
Видим цель мы в упор,
И без сор МЫ С ТОБОЙ до сих пор!

Вот! Вот и наша прямая,
По пути всё ломая,
За собой всё стирая,
Мы почти что у края!

Край! Край у каждого свой,
Может быть он любой,
А у нас он такой, такой не земной!


Рецензии