Поговорим просто так

Небо кончилось вновь,
Сердце успело остыть,
Поговорим про любовь,
Что невозможно забыть.

Поговорим о тебе,
И быть может о нас,
Я не обещал на земле,
Не луну и не марс.

Поговорим просто так,
Потому что нужно сказать,
Посмотри-ка сюда,
Посмотри мне в глаза.

Небо кончилось вновь,
Сердце успело забыть,
Где-то рядом любовь,
Что вызывает в нас зыбь.

23-Января-2021


Рецензии