Цифровизация

Технологии нового века
Мир ведут непонятно куда.
Из Пандоры ящика,  смехом,
Взвилась вверх Цифровая Звезда.

Начала мир перекраивать,
В бинарный код уводить.
Цифровой Рай обустраивать,
Цифровой Ад возводить.

Не нужно больше общенье,
Лучший друг - телефон.
Чудесные ощущенья
Подарит всегда тебе он.

Цифровой магазин, цифровой повод,
Цифровые деньги на счет.
Цифровая смерть, цифровой голод,
Нужно цифры еще.

Цифровые люди у цифрового камина,
Смотрят фильм цифровой.
Цифровой взгляд смотрит в спину.
В уши голос поет цифровой.

Забыты прогулки в парке,
Лыжи строем пылятся в углу.
Две цифровые мочалки,
Драют цифровую избу.

Цифровые власти,
Цифровой президент.
Цифровые напасти,
В оцифровке, в момент.

Цифровой Рай на ладони,
Тодько кнопку нажми.
Цифровой Ад спокоен -
Цифровой Гулаг, жди.


Рецензии