А. Е. Ты просто будь...

Ты просто будь - мне большего не надо...
О большем я не смею и мечтать.
Когда падёт на мир полночная прохлада
К тебе на крыльях снов я стану прилетать.

И где-то в уголке присяду осторожно,
От счастья сладкого внезапно опьянев.
Вслед за лучом луны скользну по нежной коже
Дыханью в такт слегка дрожащих век.

Ты просто будь - мне большего не надо...
Ну что ж я вру без меры и стыда?
Пошли к чертям все глупые преграды!
Мне нужен ты... один и навсегда...


Рецензии