Памяти одноклассника

Мы по жизни летим, летим,
Как космонавты в космосе.
В этот мир мы пришли детьми,
Сейчас думаем, что взрослые.

И не можем различить
Океан  с аквариумом.
И на острове проживаем -
Частично необитаемом.

Но жизнь, она с годами -
Ценней и интересней.
Молодой одноклассник
С экрана поёт нам песню.

Галимой рациональности
С нами не справится.
Андрюшка живёт в нашей памяти.
И ему и нам это нравится.


Рецензии