мысли

На сердце боль
Сильнее раны,
И как же вышло не пойму.
Ведь было по началу всего так мало,
А сейчас сон с тобою на яву.
И где реальность, а где мечты лишь,
Так больно думать, признавать,
А сердце все сильней кровит лишь,
И сжечь дотла себя хочу.
Не спать. Не есть. Не улыбаться.
Ложь все равно никто не разберёт.
Хочу лишь рук твоих касаться,
А остальное не идёт.
Жизнь сквозь пальцы как вода уходит,
А ты не та, ты увядаешь как цветок.
И лишь вопрос терзает,
А после... он вспомнит хоть разок ?


Рецензии