Маленькие люди

Он пытался извиняться,
Что плохим отцом он стал,
Ну,а если разобраться,
Встреч с ребёнком не искал.

Среди будней всё работа,
И на встречи время нет,
Ждал,когда придёт суббота,
Вот такой нашел ответ.

Выходных обычно мало,
Да,хреновый он отец,
И здоровье подкачало,
А в итоге кто-подлец.

Как ты объяснишь ребёнку,
Что отец его родной,
Тот,кто покупал пелёнки,
И кто крови с ним одной.

Оказался добрым дядей,
Разлюбил и не придёт,
И тоска в не детском взгляде,
Но ребёнок ждёт и ждёт.

После ссоры и развода,
Всё равно кто виноват,
Каждому нужна свобода,
А с детьми потом решат.

И пока земля нас кружит,
В водоворотах суеты,
Давайте маленькие души
Спасём от горя и беды.


Рецензии