Давай поглядим

Давай поглядим, как такое бывает,
Когда на двоих в кафе столик накрыт,
Когда по бокалам вино разливают,
Янтарная жизнь при свечах заискрит!

И С первым бокалом на счастье!
За наше!
Дай Бог! Чтобы было, так в жизни всегда!
Мы пьём за любовь
С нескончаемой чаши,
Что с нами сегодня и будет тогда!

Когда мы в разлуке ,случилось не рядом...
Горячий эфир согревает сердца!
Где сказанным слово,
 становится зрячим!
Сорвавшись на встречу летят голоса!

И мы словно птицы Влюблённые в счастье!
Всё выше и выше парим над землёй!
О небо любви ,бесконечное- Здравствуй!
О радость полета, мы дышим тобой!

И мысль в сопряжении разум взрывает,
Убойная пуля осталась в стволе...
Давай поглядим, как такое бывает!
Когда мир любви
не вместить на столе!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.