Для молодежи жизнь познание... БЛОК! Новое

Для молодежи жизнь  - познание,
Для пожилых - воспоминание.


В пляс идут и водят хороводы
В год "ковида" роботы-уроды.


Избавиться не в силах от желания
Подать  "народному"  на пропитание.


Всё низменное ныне процветает,
Народ напрасно чуда ожидает.


Застольное излишество таскать придётся на себе.


В жизни ждёт успех лишь тех,
Кто карабкается вверх.


Рецензии