Тяжёлый выбор

Прощальных слов не говори,
Назад их больше не вернёшь.
Они как острый,острый нож,
Разрежут чувства на куски.
Исчезнут радости свиданий
Сотрутся встречи до утра.
Слова любви и обещаний,
Слова быть в месте на всегда.
Не перечеркивай шутя
Те дни веселья, наслажденья.
Те дни, что к счастью восхождение
Нам щедро так дарила жизнь.
Но если всё -
То смысла нет.
Держать тебя и мучать душу.
Скажи прощай, ведь больше нет,
Тех чувств, что согревали в стужу.

      31.12.2019 г.


Рецензии