Мои любимые, родные

Не слышу голос твой,
Не вижу лик любимый.
Но ты в моей душе, живёшь всегда о мной.
Я просыпаюсь, спрашиваю:
Милый!
Как, ты сынок,
И все ли хорошо с тобой?
Мне Богом был ты дан,
Познала лишь с тобой я материнство,
А по ночам, когда ты спал
Я любовалась нежным личико твоим,
Во сне ты строил рожицы Богам,
И с Ангелами на качелях ты катался,
А пальчики перебирали нотный стан,
Как часто, ты во сне смеялся.
Как быстро вырос ты
Как будто пролетело лишь мгновенье.
Ты подарил мне внучку, не бывалой красоты...
Она твоя любовь и продолжение...


Рецензии