Снег

  Как снега ждала я ещё вчера,
  Как слякоть мне смертельно надоела!
  Снег выпал ночью...Рада детвора,
  И до моих проблем ей нету дела.
    На сердце легче, если снег лежит,
    И темень ночью больше не пугает.
    И мой фонарь от страха не дрожит,
    А с ужасом бороться помогает.
  Зима без снега - это не зима,
  А только затянувшаяся осень.
  Когда стоят промокшие дома,
  И рассветает утром только в восемь.
    Но наконец-то снег дождались мы,
    Зима старуху-осень одолела.
    И главное - теперь не будет тьмы,
    Которая до смерти надоела!


Рецензии