преданность-дар редкий

Почему так больно, кто ответит?
Зная правду, ведь должно быть легче.
Я сама хотела знать, прошу заметить,
А теперь так тяжело расправить плечи!
Я простила, преданность-дар редкий,
К сожаленью, он не всем дается.
Лишь измены дым витает едкий,
Полной грудью вдох не удается.
Ваше танго на костях, аплодисменты!
Вы "прекрасны" в этом жутком танце.
В вашей паре топ-ингредиенты:
Ложь, предательство и оба как паяцы.
Вас судить я даже не решаюсь,
Бог-судья, все видит и все знает.
Просто встать с колен сейчас пытаюсь!
Вы убили веру, она тает!
Закрываю сердце на засовы,
Не боюсь и не прошу, не плачу.
Я снимаю жуткие оковы,
И душу любовь в себе, в придачу!
Не хочу быть слабой в вере к людям,
И любить не вижу больше смысла.
Да и пусть, кто хочет, тот осудит.
Наслаждаюсь эрой пофигизма.
Ну, а если захочу любви и веры,
В преданность поверю кое как,
То приму решительные меры!
Просто заведу себе щенка!


Рецензии