Культурный шок

Красивая девушка из новостей поздравила всех с добрым утром.
Декабристы спустились в рудник, коммунисты - хоронить Ленина.
И чай, застигнутый врасплох, остывал и становился бурым,
Дворник испытал культурный шок, и борода у него будто приклеена.

Она не догадывалась, что я тайный эротоман, поэтому варила на завтрак кашу.
Ни тебе колбасы докторской, ни тебе сыра костромского.
Думала, что вот-де, мол, ресницы себе накрашу,
И буду чувствовать себя раскованно.

Не доверяйте женщинам править себе баки и чинить перегоревшие нервы.
Мужчины из-за ущербной хромосомы все немного дворяне.
Из бессмыслиц и ржавых гвоздей создаются шедевры,
Поэтому не доверяйте им, не доверяйте...


Рецензии