Я болен тобою

Мой брат говорит, что я болен тобою,
И отчасти он прав, и я это не скрою.
Что любовь объявили какой-то заразой,
И мы в группе риска, причем оба сразу.
Что от этого нам уж вовек не отмыться,
И нашим сердцам покой будет лишь сниться.
Что друг без друга будем мы задыхаться.
И вечностью в разлуке минуты казаться.
Что на большую беду вовек себя обрекли,
Когда друг друга любимыми мы нарекли.
Но ни о чем не жалею, все повторил бы опять,
Вновь из груди вырвать сердце и любимой отдать.


Рецензии