Подлинная радость

Подлинная радость

Состояние такое духа человеческого, особое, щедро,
на языке обычном — ничего от материального мира;
назовём «счастьем», в нём много измерений, приземлённые недра,
и бесчисленно всяких оттенков, это слово футболит сатира...

Подлинная радость — не веселье земное, да с остатком печали,
формирует её ни приподнятое настроение, эмоции или час;
самое величайшее благо, возвышенная цель бытия, чтоб знали,-
милость для недостойных, грешных, а не купюры нам про запас...


Рецензии
прекрасная возможность наладить отношение

Крис-Варбара   03.03.2021 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.