рецензия на стихотворение верность мечте

            Мечта- она словно               
            Спасательный круг!               
            Как только в проблемах               
            Увязну я вдруг,               
            Я вспомню её,               
            Ухвачусь, потянусь,               
            И снова на твёрдую               
            Почву вернусь.               
            И снова воспряну,               
            И силы верну,               
            И снова поверю,               
            что горы сверну!               
            Мечту я в обиду               
            Не дам никому!               
            Она мне верна,               
            Лишь пока берегу!               
                Владимир Анзов               

              11.11.2009               
               
 Моя рецензия:               
               
  Это внутренняя потребность-               
  Песня сердца, души и Любви.               
  Для неё Устремлённость и Верность-               
  две служанки Хозяйки- Судьбы.               
  А Хозяйка посмотрит рачительно,               
  где проходит усилий черта,               
  и подарит нам шанс одобрительный...               
  И тогда воплотится Мечта.               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии