А. Р. Карымов - безбашенный, но лучший друг

Без приключений не живу ни дня
на задницу свою, ты это знаешь.
Сломался выключатель у меня,
которым ты в башке мозги включаешь.
По жизни я - "беспечный каскадёр",
но обратить хочу твоё внимание;
предпочитаю скорость и задор,
лишь это жизнь, а не существование!


Рецензии