Ночной бред

Одинокая собака вдоль по улице бежит,
За окном соседка Даха, что-то шепотом кричит.
Мужчине синий Бентли, видимо, принадлежит.
А кто-то дома болен, у него ларинготрахеит.

За окном гуляют люди: пьют, кричат, целуются.
Огурцы на даче в банке снова маринуются.
Подарки в день рождение все быстро распакуются,
А ты по-прежнему больна и за тебя волнуются.

Ты больна уже давно и не поможет тебе чудо.
Даже если девушка сготовит лучшее на свете блюдо.
Медленно и верно помирать ты будешь, как паскуда.
Очень все хреново. Худо тебе, худо...

Куда пропала твоя сила? Твоя надежда,жажда жить?
Для этого тебе необходимо кого-то срочно ублажить?
Все бред, ночные бредни! И прекрати, как шавка выть!!!
Остановись, послушай, Женька, все это можно пережить.


Рецензии