Пощёчина

Пощёчина. Так сильно, резко. Больно.
Самооценка ввысь!? Довольна???
Надеюсь, так тебе будет спокойно.
Да, ты мужик, достойно! Вольно!!!

Наверное, тебе прикольно?
Слова, эмоции...
Довольно!
БОЛЬНО!!!

Контракт сожжен, ты на свободе.
Встречаться лично? Нее, не в моде.
****ец какой-то! Я на взводе!!
Иди ты на ***, ****ь, к Володе!

Остатки шмоток там, в проходе,
Ключи вернула. На комоде.
Давай, гуляй, ты на природе.
Не забывай о переменчивой погоде.


Рецензии