Оттепель...

                / другу Васе.../

За стеной скребутся мыши
Ветер балует на крыше
Кот не спит, несёт дозор
Расширяет кругозор

У луны украли край
- Не робей и не зевай…
Тень качнулась на полу
Быстро спряталась в углу

Так четверг шумит с утра
- Гонит смуту из нутра
Кот вздыхает на груди
Что там будет впереди?

Спи мурлыка мой прекрасный
Спи родимый сокол ясный
Мой черёд дозор нести
Спи мой ангел не грусти…

          ------------                17.11.2011г.


Рецензии