Я тебя не полюблю

Все те, кто курят, видимо, считают,
Что без затяжки вдохновения не познать.
Все те, кто пьют, наверное, не знают,
Что и без спирта можно погибать.

Все наркоманы жизни не узнают,
Они беспечно будут улетать...
Все шлюхи от романтики не тают,
Они привыкли за бабло давать.

А ты наивно полагаешь, 
Что я все брошу, прибегу!?
Не покурив с утра, без пива, 
И перед сексом не нюхну!?
Забудь, что я просто красива.
За это лишь меня ты не простишь.
Пожалуй, еще! Свежего разлива,
Пока ты не начнешь хамить.

Я так боялась стать для тебя милой,
Теперь поздняк и ничего не возвратишь.
Ты будешь дальше крайне терпеливой,
Но знала бы, как этим бесишь!!!

Твои мечты, надежды ветхи.
Они развеяться, как пепел на ветру.
Налей еще! Да, граммов двести.
Запомни, я тебя не полюблю...


Рецензии