Храм звёздного неба из букв алфавита

Как в сказке всё просто..где ангелов со сто..
В  Усолье находится каменный остов..
Он связан своими большими корнями,
с другими вселенными,где то мирами..
Здесь ось мирозданья проходит сквозь остров,
покрылись проходы здесь древней коростой..
Живая вода источает здесь сладость..
В глубинах пещер ждет богиня Услада..
В горах здесь  сокрыты владенья атлантов..
В пещерах вморожены дети гигантов..
Появится женщина древнего рода..
Пробудится спящая в недрах порода..
Извергнет из недр она древнее семя ,
и сразу наш климат природа изменит..
Предсказано это в древних преданьях..
Исполнится это  предначертанье..
Но прежде чем это случится в Руси...
Кристалл спящий времени ты пробуди...
Замкни сквозь портал где царицын Шатер...
Ты знаешь влияние мощности слов...
Слова издающие звуки вибраций,
Знакомы как знаки древнейших здесь наций...
И время в пространстве замкнет ход событий...
Храм звездного неба из букв алфавита.


Рецензии