БЕЙ!!!

Замолкни! Тихо!
Прочти в глазах всю мою боль...

Шлепки, удары. Лихо!
Безрезультатно, толку ноль...

Я ведь оглохну!
Не жалеешь ты моих ушей...

Тебе все похуй!
Вдребезги весь мир моих идей...

Притормози малёха!
Пойди хоть ужин разогрей...

Послушай, кроха... Я ведь...
Ладно, бей. Бей! БЕЙ!!!


Рецензии