Встретим утро

Вся земля зимой белоснежная.
С неба синева смотрит нежная.
Вместе с солнышком -  в души благодать,
Как сияет всё чистотой опять.

Вечер близился, багровел закат.
Яркой полосой запад вспыхнуть рад.
Очень красочно, знать крепчал мороз.
Небо ясное, время пришло звёзд.

Бисером блестят, вид загадочный,
Месяц среди звёзд просто сказочный,
Лодочкой плывёт, тьма рассеется.
Лишь любовью  здесь души греются.

Только с милостью и заботою
Сможем пережить ночь дремотную.
Лишь надеждою с верой мы сильны,
Встретим утро мы дорогой страны.
              20.01.2019.


Рецензии
Торжественные, патриотичные строки. Понравилось!

Лара Фролова   01.04.2021 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.