Вечер встречи

Для тебя это просто вечер.
Просто встреча, по пиву и спать.
Для меня же одна эта встреча
Долгожданная, будто май.

Ты пленишь меня своей улыбкой,
За тобой пойду беспрекословно.
Зараженная не той прививкой,
Без тебя по-прежнему ТАК больно...

Для тебя это просто встреча.
Просто вечер, и ты хочешь спать.
Положи мне свой сон на плечи,
Сберегу, продолжай отдыхать...


Рецензии