Уверен Запад целиком и в частности... БЛОК! Новое

Уверен Запад целиком и в частности:
У них все от России неприятности.


Пути развития выискиваем новые.
А может... рулевые бестолковые?!


Ворующих миллиарды - стыдят,
А за мешок картошки - в тюрьме сидят.


Проблем застойных "у них" не было и нет,
Ведь платят им за ожидаемый эффект.


Пусть на покупки денег нет,
Зато богат ассортимент.


Своё здоровье берегу,-
Я ужин отдаю врагу.


Рецензии