1010Дух Божий вас всему научит

В субботний  день служения Богу
Христос в Назарет родной пришёл,
Затем с учениками. в церковь Он вошёл 
Книгу  Исая там нашёл

И воплотил Отца веленье,
Христос всё делал больше Сам,
Давая наставленья
Двенадцати Своим  ученикам

Вы по пути Отца идите
Людей к Отцу скорей ведите,
Сказав, что Царство Божия грядёт,
Кто верит в  Бога тот в него войдёт

Тверды вы  будьте,как гранит
Господень Ангел вас хранит,
Когда вас захотят обидеть,
То к сильным мира поведут

Вас всюду будут ненавидеть,
Лишь потому,что не поймут,
Заранее вы не готовьтесь,
Не думайте и не заботсесть

О чём гонителям сказать
И на суде,что отвечать
Дух Божий вас всему научит
И будет Сам Слова влагать

Вы научитесь от Меня
Я крепок и  смирен Душой
И в вере Мне всегда легко
 Вам станет на душе светло

Для Бога нужен Храм Святой
Там сможет жить Сам Дух живой,
И будет в вас любовь,надежда вера
На долгие и  добрые года




 -


Рецензии
Тамарочка!
Да пребудем во Христе, чтобы в нас всегда жили вера, надежда, Любовь!
С пожеланием радостных трудов для Бога и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   23.01.2021 21:13     Заявить о нарушении