Тихий вой

"А так и свихнуться недолго..." - 
Нахмурившись сильно сидела она.
Подъехала грязная "Волга":
"За двести рублей отвезите туда..."

И было так жарко от печки,
Как раньше в объятьях твоих...
И вспомнились тусклые свечки,
Как ориентир для двоих...

Но ты-то сама ведь не сможешь
В сознание меня привести.
И на пол, не дай Бог, положишь,
Чтоб мне не успеть расцвести.
Я думала, будет не больно,
Как в кресле комфортном с врачом,
А оказалось - не пломба - 
Из раны течет жуткий гной.

Ты умница, милая, правда!
Ты даришь тепло и покой.
А я постараюсь, ну правда!
Послышался вновь тихий вой...


Рецензии