Дождаться души чьей-то - трудно ответа

Любимое имя – нас очень волнует,
Припомнится голос, походка, лицо.
В себе сомневаясь лишь – кто-то ревнует,
Кому-то поднимет дух в миг – письмецо…

Сказать о любви – не умеют, не смеют,
Прощаться приходит – плохая пора,
Когда очень руки и сердце немеют,
Но нет предложенья их, как и вчера…

Так было, так будет и в век интернета,
Бесчисленных, глупых, лихих СМС…
Дождаться души чьей-то – трудно ответа,
Любовь – в душах лучших была ведь и есть!


Рецензии