Внутри

Внутри меня был мир
Такой большой, прекрасный и красивый.
И все вокруг пыталось утопить
Мечтание и страсть к свободе.
Не суждено уж мне как птица быть
Свободной, вольной к морю.
Лишь ключ мне отдан был
От темной комнаты,
Где не слыхать мне шум волны,
Где уж забылись милые деньки
С той которую любил поныне.
Мне мало нужно было-
Лишь глоток воды,
Но мир по-своему устроен.
Он не видал желанье,страсть
Давно убил он их в людском стремленье
Давно уж взрослые не были детьми
И в человеческих сердцах лишь холод и тревога.


Рецензии