Принуждение к миру

...И не делай губки в струнку,
Бровки тонкие не хмурь!..)
Окрик мой прими за шутку,
Грубость расцени, как дурь!..)

Я "спецом" в словах небрежен -
Показательно рассержен,
Чтоб не вздумалось опять
Отношенья выяснять!..

Брось! Со мной не прекословь -
Все взаимные упрёки,
Все обиды, замороки
Перекрыть должна любовь!

Ладно - пять минут сердись,
Но не больше! Улыбнись...)

                23.1.2021


Рецензии