ЖЕНЕ - в день рождения 72

Свыше полвека за спиной,
(Глава в семейной нашей книжке)
Какою трудною ценой
ДалИсь девченке и парнишке.

Не избалОваны судьбой,
Пройдя все ети гОды рядом-
Хватило нам тогда с тобой
Заинтересованного взгляда.

Нам предложили небеса
Решить несложную шараду,
Звучали громко голоса:
-Вам создавать "ячейку" надо.

Мелькая кадрами кино,
Годы незримо пролетали,
А сыновья уже давно
Опорой в жизни нашей стали.

Но,разукрасив сединой,
Неотвратимой стала старость,
Идешь и дальше ты со мной
По жизни-сколько там осталось?
     23.01.21г.


Рецензии