Письма. Стайерам посвящается

Вздымая жизненной дороги кливера,
Перстом случайным ветреной девицы,
Связались телефонов номера,
И группе суждено было родиться.

Прошёл уж год. А жизнь течёт рекой.
К друг другу люди сильно охладели.
С лихой нежданной вирусной бедой
Ряды и в нашей группе поредели.

Но те, кто выжил в длительном общении
С самим собой и незнакомым племенем,
С лихвой обласканы судьбой,
Девчатами и проведённым временем.

Тут, бремя обязательств не неся,
Могу я просто попросить совета,
Могу быть понятой, язвительно шутя,
Разглядывая посты до рассвета...

Вы, стайеры дистанции "Друзья"!
Живите долго, счастливо и ярко!
Пусть будет в ваших семьях хорошо,
Какой крутой бы ни была заварка!

Я благодарна Вам за то, что просто есть
Тот уголок в сети бескрайней интернета,
Где можно мне присесть и поболтать,
Дождавшись на другом краю ответа.

Мне с Вами, Розочки, свободно и легко.
Дано здесь быть собою, не лукавя.
И душ ровесниц чувствуя тепло,
Беседовать, про беды забывая.

И где бы ни были мои "Друзья",
На широте любой меридиана,
Я с Вами...Я о Вас...И я за Вас...
Люблю.
      Целую.
            С днём рождения!
                Светлана.


Рецензии