Не хочу

Не хочу я верить, не хочу
Что расстаться нам пришла пора,
Что иссяк источник наших чувств
И в любовь уже нам не сыграть

Не могу я сдаться просто так
И тебя оставить в темноте
Понимая, что со мною тоже мрак
Да и к свету вряд ли нам взлететь

Не уходи, пожалуйста, вернись
Не заставляй меня опять страдать.
Так не прочна – жизни моей нить
А без тебя быстрей её порвать.


Рецензии