Принципиально редактирую ошибки

Принципиально редактирую ошибки,
Коль режет, дёргается просто глаз,
Когда наиглупейшая бывает опечатка,
Т9 – что тут скажешь без прикрас.

Моя привычка от публичной беты,
Могу и строчку, и абзац я изменить,
По жизни скрытая левша-перфекционистка,
Я изменяю, потому что так хочу за раз,
Я не машина, исправляю, чтобы не забыть.

Принципиально редактирую ошибки,
Привычка от фикрайтерства пришла,
Привычка "Мы" с парламентской модели,
Жаль нет публичной беты для пера.

Я графоман, не путайте так с йашкой,
Мне не плевать на пунктуацию письма,
У каждого своё понятие "нормального",
Свой стиль, свой вкус и голова своя.

23.01.2021 г.


Рецензии