Персидский ковёр

В гареме султана – прохлада и тени,
Ковры под ногами - фигурная нить.
В гареме ковры – это сад наслаждений
Для пальчиков ножки, ступившей на них.

Изящны изгибы вплетённых фантазий,
А в каждом свой образ, легендой обвит,
И каждый заботливо мастер украсил
Сказанием о незабвенной любви.

В гареме султана истомы и лени
Флюиды сплетаются в дивный ковёр,
Как гейзер эротики и наслаждений,
Не хуже наложниц ласкают твой взор.


Рецензии